Aviso Legal

Helados Alacant es una marca registrada. Todos los derechos reservados a su titular. Cualquier uso o utilización de la misma sin la debida autorización de su titular, conllevará en todo caso, conducta susceptible de ser sancionada legalmente, por ser susceptible de constituir vulneración flagrante del derecho de marca registralmente reconocido.

A.I.A.D.H.E.S.A.

CIF A 03031259

Dominio inscrito en el registro mercantil: heladosalacant.com

Contenidos 
La función de los enlaces de este sitio es exclusivamente la de informar al usuario para completar el contenido del mismo, por lo que A.I.A.D.H.E.S.A. no se hace responsable de los fallos en los enlaces, del contenido de los demás sitios Web a los que se puede enlazar, ni de los contenidos en los mismos insertados o que pudieren serlo

Responsabilidad 
El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio Web.

Tratamiento de datos personales 
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, A.I.A.D.H.E.S.A. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por A.I.A.D.H.E.S.A. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión en relación con los solicitantes de información que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio Web o por medio de mensajes de correo electrónico.

Finalidad 
Los datos que usted facilita a A.I.A.D.H.E.S.A. tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite.

Consentimiento del usuario 
El uso de los formularios referidos, así como el envió de un correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación referidos. Los datos no serán cedidos a terceros. No obstante esto, este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, remarcando por tanto, el carácter facultativo y no obligatorio del mismo.

A.I.A.D.H.E.S.A, tiene debidamente inscritos y registrados ante la Agencia de Protección de Datos sus ficheros bajo los números correspondientes, que incorporan datos de carácter personal, cumpliendo de esta forma con las prescripciones legales al respecto. Asimismo, A.I.A.D.H.E.S.A., de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), y en su normativa concordante y posterior, puede obtener sus datos a través de terceros debidamente autorizados, así como de fuentes accesibles al público, entendiéndose que tienen la consideración de fuentes accesibles al público, el censo promocional, los repertorios telefónicos y las listas de personas pertenecientes a grupos profesionales

Derecho de acceso
 Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad también podrá ejercer los derechos antes mencionados mediante la siguiente dirección de correo electrónico: atencion.cliente@grupoalacant.com.

La página Web de A.I.A.D.H.E.S.A. no utiliza técnicas de correo masivo, ni tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestro sitio Web, tan solo tratará la información que el usuario nos comunique por medio del correo electrónico.

Seguridad 
A.I.A.D.H.E.S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos según el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, y normativa posterior aprobada y en vigor, en relación a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que usted facilite a A.I.A.D.H.E.S.A. sin prejuicio de informarlo que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.